02:27 

Запись шестая. Классный вечер!

Тинелла
01.11.14
Утро мое началось с того, что еще толком не продрав глаза, я настрочила сообщение "О, а я за" и отправила его Тилакитте, так что в восемь часов вечера того же дня мы с ней прибыли на самайн-концерт Ди Курцмана! ^^ Он проходил в крипте церкви, народу было мало, играл фолк-рок...вообщем была просто чудесная атмосфера! С концерта я и Тил уходили переполненные положительными эмоциями и новыми впечатлениями)
- Про рисунок не забудь.
О нем я как раз и хотела сейчас рассказать.
Это не первая наша с Тилл вылазка на концерт фолк-рока. В первый раз мы смотрели и с удовольствием слушали выступление Екатерины Болдыревой, во время которого я натяп-ляпала рисуночек. Вдохновилась я тамошней атмосферой средневековья, поскольку концерт проходил в месте, очень похожим на таверну (Тиииил, напомни название, пожалуйста), так что на рисунке были изображены мы любимые, сидящие в похожей таверне. Просто хотелось запечатлеть этой чудесный момент.
В этот раз я вновь вдохновилась на подобного рода рисунок и тут к нам с Тил пришла идея! Мы уверены, что не в последний раз ходим на концерт любимых исполнителей, так что рисование может вполне стать своего рода традицией :) Рисунок и автограф!
Загоревшись этой идеей, я все таки довела рисунок до приличного вида и потащила Тил получать автограф у Ди. (Признаться, впервые это делала) Теперь у меня есть первый в моей жизни автограф на рисунке, которые положили начало, на мой взгляд, неплохой традиции) Теперь осталось добыть автограф Болдыревой...
Концерт Екатерины Болддыревой:
Концерт Ди Курцмана (автограф наверху, а третий персонаж на переднем плане - это дядя, который еще в самом начале концерта уселся перед нами, поскольку ему не хватило места):

@темы: работыМекуба, музыка, жизнь, творчество

URL
Комментарии
2014-11-02 в 10:16 

Tilakitta
одинокий естествоиспытатель с жестянкой
ЫЫЫЫЫ^_^ как классноооо!))
та таверна называется Археология, а я честно-честно обещаю, что доведу до ума ту идею.) там должна быть Катти Сарк)

   

Манускрипты мекуба

главная