Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

Запись третья. С 1 зимапреля!

Я даже прикалываться сегодня над людьми и животными не буду, потому что, как еще сказала моя подруга, погода и так над всеми уже прикололась. Хватит с нас приколов на сегодня.
Да, ребята, с 1 апреля! Снежным первым апреля!

19:25 

Запись вторая. Снег!

Продолжаем осваиваться в дневниках. А как мы это делаем? Правильно, просто добавляем новую запись.
Давно хочу написать немного о том, что же будет здесь твориться, но все никак лапы не дотягиваются, так что и в этот раз такого рода знакомство откладывается на неопределенный срок (до завтра, которое вряд ли наступит). Авось я пнусь написать запись "Х", в которой и поведаю все и вся.

Ну а пока...
- Снег, мать вашу! Опять!
Кхм....Да, именно снег. Сегодня 31 марта и на улице, вопреки царившей утром весенней погоде, идет снег. Впрочем, он объявился еще пару дней назад, ночью. Тогда создалось впечатление, что к нам вернулся февраль, потому как все напрочь было заметено. К счастью, это не помешало снегу полностью растаять ближе к полудню. В этот раз нас не замело (- Ура! Кроссовки и желеткааа *О*), но за то короткое время, пока я шла от метро до дома, мне удалось наесться снегом за всю прошедшую зиму. "И пусть весь мир подождет" вспомнила я многим знакомую фразу, когда осознала, что вот уже несколько минут ловлю ртом снежинки неподалеку от своего подъезда. И так приподнятое настроение стало еще лучше. Может, именно из-за этого я решилась сюда еще что-то написать?

- Иди конспект пиши, ящерица!
Да иду я, иду!
Всем хорошего дня! =^_^=

22:15 

Запись первая. А вот и я.

А вот и я! Делаю свои первые записи в дневнике. Да-да, знаю, создан он был года так два назад, но решилась я на столь "отчаянный шаг" только сейчас. Впрочем, чем только не займешься, лишь бы к коллоквиуму не готовиться х)
Итак, приветствую всех (и себя в том числе) в своем дневнике. Отныне я буду закидывать сюда скучные, зачастую бессмысленные и никому не интересные мысли, впечатления и наблюдения, а делать я это буду хотя бы просто потому, что более их девать некуда.
- Мммм.....
..что?
- ..а? Не, ничего.
.......что ж, пока достаточно. Удачного дня!

Манускрипты мекуба

главная