• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

Запись пятая. Рисование

Я поборола свою лень и решила начать скидывать сюда некоторые свои рисунки.
- Вот это мне нравится! Вот за это хвалю.
Да ладно, Вадик, неужели ты действительно рад этому?
- Конечно. Всяко лучше твоей писанины.
С одной стороны похвалил, а с другой и камень в огород бросил...ну да ладно, раз тебе это нравится, значит, буду скидывать некоторые свои работы сюда.
Ах да,, немногочисленный народ, который забредает сюда (Тилакитта, особенно ты, как самый частый и общительный гость в моем скромном дневнике х) ), скидывайте сюда свои рисунки, порадуйте Вадика своим творчеством, ему будет очень приятно :)
- Очень-очень!.
Все для тебя, милый.

@темы: работыМекуба, жизнь, Вадик, творчество

01:17 

Ах да, хотела поделиться радостью. На прошлой неделе нам в универе выдали интересные карточки ЁLKA. Если верить описанию, эта карточка дарует нам скидки в кинотеатры, некоторые бары, спортзалы, какие-то магазины одежды и даже в три антикафе! Спасибо Мистраель за то, что помогла добыть столь полезную вещь :) Однако...пока толком использовать ее не получилось. В кинотеатре, который я недавно посетила, она не подействовала, хотя этого следовало ожидать...не удивлюсь, если карточки начнут действовать только со следующего месяца.
- Ну да, ведь заняться этим вопросом лень, все надеемся.
Ты проницателен как никогда.
- И без тебя знаю.

20:59 

Запись четвертая. Бррр

Проснулась я сегодня утром ( в половину седьмого), собираюсь на практику к детишкам в школу, давать им занудные психологические тестики и наблюдать за тем, как они их решают..
- Маньяк.
Не спорю. Так вот, одеваюсь я, и тут в дверях возникает моя мама, да так незаметно возникает, что я сначала ее и не заметила, а когда все таки ее увидела - стоящую в белой пижаме на фоне неосвещенного коридора - то со страху чуть папку с тестами не выронила. И сказала она мне сонным хриплым голосом - Ты чего кофту без рукавов одела? На улице снег. - и исчезла в своей комнате, а я впала в осадок. Вадик, твой выход.
- Снег, мать его, СНЕГ!
Опять внезапно, неожиданно, именно тогда, когда его не ждут. Всюду мокрый снег, грязь, все тает и течет, моросит дождь...
- "Фу, осень", короче
....да! Конечно, ничего лучше кроссовок одеть сегодня на ноги мне в голову не пришло, так что лапы промокли до нитки, если таковы в них имеются. Погода меня расстроила, вот что я вам скажу.
Но знаете, во всем нужно искать хорошую сторону, ведь как здорово в такую погоду прийти домой, налить себе чашечку горячего чая, укутаться в теплое одеяло и заняться своим любимым делом, будь то чтение книги, рисование или просмотр любимого сериала.
- ..подготовка к контрольной...
Не порть момент.

01:07 

Запись Х. Здравствуйте, я - мекуб.

Давно меня тут не было...ну да ладно *сдула пыль с дневника* . Чего я, собственно, вернулась. Дело в том, что мне надо написать лекцию, подготовиться к английскому, парочке контрольных и настрочить несколько отчетов, так что все мое существо настойчиво потребовало заняться этой писаниной. Думаю, это мало кого удивит, ситуация должна быть знакома многим.
Итак, настало время немного рассказать о владельце этого дневника. К счастью, читать мало кто будет, так что я могу спокойно кратенько изложить свою мысль.
Меня зовут Тинелла и я мекуб *аплодисменты*
(Немного о мекубах).
Это создания с двумя сторонами души, т.е. они являются двумя существами одновременно. Они способны по собственному желанию принимать одну из своих форм в любой момент, когда захотят, обладают некоторыми необычными способностями и являются очень сплоченным видом человекоподобных существ. Сплоченным из-за своей природы, но об этом я тут писать не буду. Мекубы разделены на...пусть это будет называться "породы", да. Так как с одной стороны все они являются людьми, то породу мекуба определяет его вторая сторона: волкоподобный мекуб будет относиться к породе га'а'рров, змееподобный - к сейш'а'нам и т.д. Так, при встрече двух мекубов, помимо имени принято говорить и свою породу, и это будет звучать так:
Здравствуйте, меня зовут Тинелла - Летхо*....
- Вашуж мать! Ты пришла О__О
Представь себе. Кстати, знакомьтесь, обитатель моего дневника, зовут Вадик.
-....Вадик?.... Какой к черту Вадик?
Манерам не обучен, но мы все равно любим его таким, какой он есть..
- Вадик! ВАДИК! Ящерица, ты рехнулась?
"Вадим" хорошее имя, означает "сеять смуту" и "спорить", тебе подходит.
-...тебе воздастся.
Я не сомневаюсь. Так вот, Вадик тут будет периодически появляться....предположительно в каждой моей записи, но ему позволено. Это его территория, он тут обитает, охраняет и ругается.
Ну вот, это все что я хотела рассказать сегодня. Мало, но для начала вроде неплохо, не все же сразу о себе и своем окружении рассказывать:)
Доброй ночи!

*Летхо - дракон.

@темы: Здравствуйте

19:00 

Запись третья. С 1 зимапреля!

Я даже прикалываться сегодня над людьми и животными не буду, потому что, как еще сказала моя подруга, погода и так над всеми уже прикололась. Хватит с нас приколов на сегодня.
Да, ребята, с 1 апреля! Снежным первым апреля!

19:25 

Запись вторая. Снег!

Продолжаем осваиваться в дневниках. А как мы это делаем? Правильно, просто добавляем новую запись.
Давно хочу написать немного о том, что же будет здесь твориться, но все никак лапы не дотягиваются, так что и в этот раз такого рода знакомство откладывается на неопределенный срок (до завтра, которое вряд ли наступит). Авось я пнусь написать запись "Х", в которой и поведаю все и вся.

Ну а пока...
- Снег, мать вашу! Опять!
Кхм....Да, именно снег. Сегодня 31 марта и на улице, вопреки царившей утром весенней погоде, идет снег. Впрочем, он объявился еще пару дней назад, ночью. Тогда создалось впечатление, что к нам вернулся февраль, потому как все напрочь было заметено. К счастью, это не помешало снегу полностью растаять ближе к полудню. В этот раз нас не замело (- Ура! Кроссовки и желеткааа *О*), но за то короткое время, пока я шла от метро до дома, мне удалось наесться снегом за всю прошедшую зиму. "И пусть весь мир подождет" вспомнила я многим знакомую фразу, когда осознала, что вот уже несколько минут ловлю ртом снежинки неподалеку от своего подъезда. И так приподнятое настроение стало еще лучше. Может, именно из-за этого я решилась сюда еще что-то написать?

- Иди конспект пиши, ящерица!
Да иду я, иду!
Всем хорошего дня! =^_^=

22:15 

Запись первая. А вот и я.

А вот и я! Делаю свои первые записи в дневнике. Да-да, знаю, создан он был года так два назад, но решилась я на столь "отчаянный шаг" только сейчас. Впрочем, чем только не займешься, лишь бы к коллоквиуму не готовиться х)
Итак, приветствую всех (и себя в том числе) в своем дневнике. Отныне я буду закидывать сюда скучные, зачастую бессмысленные и никому не интересные мысли, впечатления и наблюдения, а делать я это буду хотя бы просто потому, что более их девать некуда.
- Мммм.....
..что?
- ..а? Не, ничего.
.......что ж, пока достаточно. Удачного дня!

Манускрипты мекуба

главная