Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Картинки от Вадика 2

Я уже и не надеюсь увидеть Ящерицу здесь в этом году....и нет, я нисколько не скучаю!
Кхм, еще немного картинок. В этот раз представляю Вашему вниманию работы FlashW.




@темы: творчество

23:55 

Я просто оставлю это здесь
Крик души. Кривоватый крик (особенно если посмотреть на ноги Вдохновения...зато теперь они у него есть...)

@темы: работыМекуба

21:53 

Картинки от Вадика

Ящерица воюет с учебой и собственной ленью, так что в ближайшее время ее не ждите, однако! чтобы этот дневник, а по совместительству и мой, так сказать, дом, не покрылся пылью, я выложу сюда несколько красивых, по моему скромному мнению, артов.
Эти чудесные рисунки дело рук и воображения 310 Street Fighter




@темы: Вадик, творчество

23:32 

А вот и последний рисунок серии "зверинец в эльфийском обличии".
Это я :)

@темы: творчество, работыМекуба, эльфы

20:50 

Следующий рисунок)
*голос из под красной кнопки "закрыть"*- Ура!
Эту девушку мы ласково называем Дрелью :)

@темы: творчество, работыМекуба, эльфы

21:20 

А вот и второй рисуночек) Антип в своем эльфийском обличии! С косой я, кажется, переборщила....ну да ладно х)

@темы: работыМекуба, творчество, эльфы

17:30 

Тил, радость моя, ты мне подкинула идею нарисовать наш зверинец в эльфийском виде, вот тебя я первым делом и нарисовала :)
И у меня накрылся сканер, так что выкладываю фотографию.

@темы: творчество, работыМекуба, эльфы

00:54 

Бррр, надоели они со своими вырубками, строительством... Надеюсь, что кто-нибудь сюда таки заглянет и подпишет петицию.

- Да они оборзели в конец!
Вот просто фу деревья вырубать!
14.11.2014 в 23:02
Пишет Tilakitta:


Минутка нехорошестей.
У нас между дублером вечно загруженного Ломоновского проспекта и собственно факультетом есть небольшой скверик (вообще у нас факультет "тот, что в кустах"), вот его нехорошие люди собираются вырубить под стоянки, кафешки, торговые центры и прочее фу, а ректорат безмолвствует. И теперь деятельный народ собирает подписи к петиции, а новостная лента кишит репостами.
Фу так делать (вырубать всмысле), безобразие же!
Ссыль

А завтра я еду в лес на посвят-фарват! Виват-виват!)

URL записи

00:35 

Эльфы. Чего меня пробило их рисовать..хотя, признаться, рисовать их длинные уши, украшенные различными серьгами, обводить тонкой ручкой профили и придумывать прически мне было очень приятно. Это занятие доставляло мне определенное удовольствие. Привет, Вадик.
- Художественный маньяк. Ты же эльфов не любишь.
Есть тут доля правды. Только не "не люблю", а просто равнодушно к ним отношусь. По крайней мере как к расе. Но вот рисовать их очень даже приятно!
Так что вот несколько свеженьких работ :)
...а ручка черная закончилась...

@темы: работыМекуба, творчество, эльфы

02:27 

Запись шестая. Классный вечер!

01.11.14
Утро мое началось с того, что еще толком не продрав глаза, я настрочила сообщение "О, а я за" и отправила его Тилакитте, так что в восемь часов вечера того же дня мы с ней прибыли на самайн-концерт Ди Курцмана! ^^ Он проходил в крипте церкви, народу было мало, играл фолк-рок...вообщем была просто чудесная атмосфера! С концерта я и Тил уходили переполненные положительными эмоциями и новыми впечатлениями)
- Про рисунок не забудь.
О нем я как раз и хотела сейчас рассказать.
Это не первая наша с Тилл вылазка на концерт фолк-рока. В первый раз мы смотрели и с удовольствием слушали выступление Екатерины Болдыревой, во время которого я натяп-ляпала рисуночек. Вдохновилась я тамошней атмосферой средневековья, поскольку концерт проходил в месте, очень похожим на таверну (Тиииил, напомни название, пожалуйста), так что на рисунке были изображены мы любимые, сидящие в похожей таверне. Просто хотелось запечатлеть этой чудесный момент.
В этот раз я вновь вдохновилась на подобного рода рисунок и тут к нам с Тил пришла идея! Мы уверены, что не в последний раз ходим на концерт любимых исполнителей, так что рисование может вполне стать своего рода традицией :) Рисунок и автограф!
Загоревшись этой идеей, я все таки довела рисунок до приличного вида и потащила Тил получать автограф у Ди. (Признаться, впервые это делала) Теперь у меня есть первый в моей жизни автограф на рисунке, которые положили начало, на мой взгляд, неплохой традиции) Теперь осталось добыть автограф Болдыревой...
Концерт Екатерины Болддыревой:
Концерт Ди Курцмана (автограф наверху, а третий персонаж на переднем плане - это дядя, который еще в самом начале концерта уселся перед нами, поскольку ему не хватило места):

@темы: работыМекуба, музыка, жизнь, творчество

16:02 

А вот и дорисованный вариант создания, которое можно увидеть постом ниже. Его я подарила одной девочке из Палаты №6 во время флешмоба "Мой личный Джинн". Это хранитель здоровья ее семьи.

@темы: работыМекуба, палата №6, творчество

22:12 

Запись пятая. Рисование

Я поборола свою лень и решила начать скидывать сюда некоторые свои рисунки.
- Вот это мне нравится! Вот за это хвалю.
Да ладно, Вадик, неужели ты действительно рад этому?
- Конечно. Всяко лучше твоей писанины.
С одной стороны похвалил, а с другой и камень в огород бросил...ну да ладно, раз тебе это нравится, значит, буду скидывать некоторые свои работы сюда.
Ах да,, немногочисленный народ, который забредает сюда (Тилакитта, особенно ты, как самый частый и общительный гость в моем скромном дневнике х) ), скидывайте сюда свои рисунки, порадуйте Вадика своим творчеством, ему будет очень приятно :)
- Очень-очень!.
Все для тебя, милый.

@темы: работыМекуба, жизнь, Вадик, творчество

01:17 

Ах да, хотела поделиться радостью. На прошлой неделе нам в универе выдали интересные карточки ЁLKA. Если верить описанию, эта карточка дарует нам скидки в кинотеатры, некоторые бары, спортзалы, какие-то магазины одежды и даже в три антикафе! Спасибо Мистраель за то, что помогла добыть столь полезную вещь :) Однако...пока толком использовать ее не получилось. В кинотеатре, который я недавно посетила, она не подействовала, хотя этого следовало ожидать...не удивлюсь, если карточки начнут действовать только со следующего месяца.
- Ну да, ведь заняться этим вопросом лень, все надеемся.
Ты проницателен как никогда.
- И без тебя знаю.

20:59 

Запись четвертая. Бррр

Проснулась я сегодня утром ( в половину седьмого), собираюсь на практику к детишкам в школу, давать им занудные психологические тестики и наблюдать за тем, как они их решают..
- Маньяк.
Не спорю. Так вот, одеваюсь я, и тут в дверях возникает моя мама, да так незаметно возникает, что я сначала ее и не заметила, а когда все таки ее увидела - стоящую в белой пижаме на фоне неосвещенного коридора - то со страху чуть папку с тестами не выронила. И сказала она мне сонным хриплым голосом - Ты чего кофту без рукавов одела? На улице снег. - и исчезла в своей комнате, а я впала в осадок. Вадик, твой выход.
- Снег, мать его, СНЕГ!
Опять внезапно, неожиданно, именно тогда, когда его не ждут. Всюду мокрый снег, грязь, все тает и течет, моросит дождь...
- "Фу, осень", короче
....да! Конечно, ничего лучше кроссовок одеть сегодня на ноги мне в голову не пришло, так что лапы промокли до нитки, если таковы в них имеются. Погода меня расстроила, вот что я вам скажу.
Но знаете, во всем нужно искать хорошую сторону, ведь как здорово в такую погоду прийти домой, налить себе чашечку горячего чая, укутаться в теплое одеяло и заняться своим любимым делом, будь то чтение книги, рисование или просмотр любимого сериала.
- ..подготовка к контрольной...
Не порть момент.

01:07 

Запись Х. Здравствуйте, я - мекуб.

Давно меня тут не было...ну да ладно *сдула пыль с дневника* . Чего я, собственно, вернулась. Дело в том, что мне надо написать лекцию, подготовиться к английскому, парочке контрольных и настрочить несколько отчетов, так что все мое существо настойчиво потребовало заняться этой писаниной. Думаю, это мало кого удивит, ситуация должна быть знакома многим.
Итак, настало время немного рассказать о владельце этого дневника. К счастью, читать мало кто будет, так что я могу спокойно кратенько изложить свою мысль.
Меня зовут Тинелла и я мекуб *аплодисменты*
(Немного о мекубах).
Это создания с двумя сторонами души, т.е. они являются двумя существами одновременно. Они способны по собственному желанию принимать одну из своих форм в любой момент, когда захотят, обладают некоторыми необычными способностями и являются очень сплоченным видом человекоподобных существ. Сплоченным из-за своей природы, но об этом я тут писать не буду. Мекубы разделены на...пусть это будет называться "породы", да. Так как с одной стороны все они являются людьми, то породу мекуба определяет его вторая сторона: волкоподобный мекуб будет относиться к породе га'а'рров, змееподобный - к сейш'а'нам и т.д. Так, при встрече двух мекубов, помимо имени принято говорить и свою породу, и это будет звучать так:
Здравствуйте, меня зовут Тинелла - Летхо*....
- Вашуж мать! Ты пришла О__О
Представь себе. Кстати, знакомьтесь, обитатель моего дневника, зовут Вадик.
-....Вадик?.... Какой к черту Вадик?
Манерам не обучен, но мы все равно любим его таким, какой он есть..
- Вадик! ВАДИК! Ящерица, ты рехнулась?
"Вадим" хорошее имя, означает "сеять смуту" и "спорить", тебе подходит.
-...тебе воздастся.
Я не сомневаюсь. Так вот, Вадик тут будет периодически появляться....предположительно в каждой моей записи, но ему позволено. Это его территория, он тут обитает, охраняет и ругается.
Ну вот, это все что я хотела рассказать сегодня. Мало, но для начала вроде неплохо, не все же сразу о себе и своем окружении рассказывать:)
Доброй ночи!

*Летхо - дракон.

@темы: Здравствуйте

Манускрипты мекуба

главная